シェフブログ「デザート紹介」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.7.5.Fri

シェフブログ「デザート紹介」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です。

今回は美食フレンチのコースに含まれる

デザートについて紹介します!

 

2013070501.jpeg


このデザートは、赤桃を使ったムースの中にライチのコンフィ。

 

そして、そのまわりにはすもものシロップから作ったジュレ。

ソースにはフランボワーズとエキゾチックの二種のソースが使われています!

桃のいい香りがするムースの中には、ライチのコンフィが入っているので

味の変化を楽しんでもらえます!

見た目は色鮮やか、味もさっぱりとした夏にピッタリの一品です!

是非ご賞味下さい!

以上厨房 藤永でした(^o^)/