2013.8.9.Fri
海の幸いっぱいのオードブル*
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/
今回は9月から始まるグランシェフ厳選のコースの中から
冷製オードブルについてご紹介します!
このオードブルには、
キャビア・雲丹・本鮪・タラバガニ・北海道産帆立・いくらなどの
海の幸が贅沢に使われています!
グリルにしマリネをした本鮪の上には
濃厚な雲丹と上品なあじわいのキャビア。
タラバガニはクレープで巻き、ほろ苦い抹茶の泡でアクセントに。
帆立をタルタル風にし小松菜の葉でくるみ、
その上にいくらを飾り可愛らしい見た目に。
海の幸を一皿で味わえるオードブルを是非ご賞味下さい!
以上、厨房 藤永でした。