海の幸いっぱいのオードブル* | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.8.9.Fri

海の幸いっぱいのオードブル*

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/
今回は9月から始まるグランシェフ厳選のコースの中から

冷製オードブルについてご紹介します!

 

 0809料理.jpeg

 

このオードブルには、

キャビア・雲丹・本鮪・タラバガニ・北海道産帆立・いくらなどの

海の幸が贅沢に使われています!
グリルにしマリネをした本鮪の上には

濃厚な雲丹と上品なあじわいのキャビア。
タラバガニはクレープで巻き、ほろ苦い抹茶の泡でアクセントに。
帆立をタルタル風にし小松菜の葉でくるみ、

その上にいくらを飾り可愛らしい見た目に。

海の幸を一皿で味わえるオードブルを是非ご賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした。