厨房ブログ「メニュー紹介 秋冬ポワソン料理」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.8.16.Fri

厨房ブログ「メニュー紹介 秋冬ポワソン料理」

お料理・ケーキ

 

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/
 
今回は料理紹介ということで9月からの新メニューの

ポワソン料理を紹介していきます!

2012113001.jpg

この料理のメインとなる食材はカナダ産オマールエビ!

 

そのオマールエビをロティにしプリプリの食感を楽しんでもらいます!
ソースはオマールエビのガラなどからとった

 

アメリケーヌソースをかけて召し上がっていただきます(^-^)/
 
写真の右手にあるものは丹波黒豆と海老芋をカダイフで

包み込み揚げたもので、外はサクサク中はフワフワの食感です(^-^)/

ハーブソースをつけて召し上がっていただきます!

 

2012113002.jpg
オマールエビを半身使った贅沢な一品です!

 

是非御賞味下さい(^-^)/
 
以上 厨房 藤永でした!