2013.8.23.Fri
厨房ブログ「温製オードブル紹介」
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です。
今回ご紹介するのは9月から始まる
グランシェフ厳選コースの温製オードブルです!
この温製オードブルは
丹後産の金胡麻を張り付けたフォアグラのポアレ。
フォアグラの下には昆布の出汁で香りづけた京豆腐。
そして、シャラン産の鴨肉のロティと蒸し焼きにした九条ネギ、
シャキシャキの京水菜など京都ならではの
食材をフレンチに取り入れた料理です!
ソースはシェリービネガーと蜂蜜の甘酸っぱいソースなので
サッパリと召し上がって頂けると思います!
京都ならではの食材を取り入れた温製オードブルは、
グランシェフ厳選コースに含まれています。是非御賞味下さい!
厨房 藤永