厨房ブログ「温製オードブル紹介」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.8.23.Fri

厨房ブログ「温製オードブル紹介」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です。

今回ご紹介するのは9月から始まる

グランシェフ厳選コースの温製オードブルです!

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この温製オードブルは
丹後産の金胡麻を張り付けたフォアグラのポアレ。

フォアグラの下には昆布の出汁で香りづけた京豆腐。

そして、シャラン産の鴨肉のロティと蒸し焼きにした九条ネギ、

シャキシャキの京水菜など京都ならではの

食材をフレンチに取り入れた料理です!

ソースはシェリービネガーと蜂蜜の甘酸っぱいソースなので

サッパリと召し上がって頂けると思います!

京都ならではの食材を取り入れた温製オードブルは、

グランシェフ厳選コースに含まれています。是非御賞味下さい!

厨房 藤永