料理紹介☆「グランシェフ厳選コースより」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.9.6.Fri

料理紹介☆「グランシェフ厳選コースより」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/

今回は料理紹介ということでグランシェフ厳選コースの

ポワソン料理を紹介していきます!


2013090601.jpeg

 

この料理のメインとなる食材はカナダ産オマールエビ!

そのオマールエビをロティにしプリプリの食感を楽しんでもらいます!
ソースはオマールエビのガラなどからとったアメリケーヌソースをかけて

召し上がっていただきます。

写真の右手にあるものは丹波黒豆と小芋をカダイフで包み込み揚げたもので、

外はサクサク中はフワフワの食感です(^-^)/

ハーブソースをつけて召し上がっていただきます!

 

2013090602.jpeg

 


オマールエビを半身使った贅沢な一品です!是非御賞味下さい♪
以上 厨房 藤永でした!