2013.9.21.Sat
出身地を繋ぐオリジナルメニュー♪
挙式・披露宴・演出
2013年9月14日挙式 山川様永島様
北海道ご出身のご新郎様と福岡ご出身の花嫁様*
お二人それぞれの出身地と
お二人の現在のお住いである京都の食材を使った
オリジナルのメニューがふるまわれました(*^^*)
全国各地からいらっしゃるゲストにお二人のご披露宴でしか味わえない
オリジナルのお料理を楽しんで頂きたいという花嫁様
シェフが直接お客様のご要望をお伺いし、オリジナルの2皿が完成致しました♪♪
博多産黒豚のグリエ
九条ネギのエチュベと北海道とうもろこしを添えて
京都産小蕪のスープ
北海道産帆立貝と博多明太子 鰹の泡を添えて
花嫁様のお仕事はかつお節の製造
それぞれの出身地の食材を鰹の泡が繋ぐ一皿です。
お味もコンセプトもゲストに大満足して頂けたお料理となりました*
京都セントアンドリュース教会ではそれぞれのお客様に合わせた
オリジナルメニューのアレンジが可能です☆
漠然としたイメージや、パッとひらめいたご希望も
是非一度専属シェフにご相談くださいませ(^^)
お二人のお声を料理長が直接お伺いし、お二人の為だけにアレンジさせて頂きます*
Wedding Producer
門池 香菜子