厨房ブログ「2種類のソースをお楽しみください」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.9.27.Fri

厨房ブログ「2種類のソースをお楽しみください」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房藤永です(^-^)/

今回は季節のよそおいコースの

冷製オードブルについてご紹介いたします!

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このオードブルの主役と言っても過言ではないサーモンは、

2時間ほど塩漬けし余計な水分を抜き、塩を取り除いて

オリーブオイル・ブラックペッパー・セルフィーユ・

ディール・エシャロット・レモンの皮でマリネします!

 

サーモンの上にはそれぞれレンズ豆とズワイガニをのせて二種類の味わい。

カリフラワーのムースの上には濃厚な温泉卵。

フレンチキャビアのビネグレットソースと香草のソースの

 二種類のソースで召し上がっていただきます!

 

是非御賞味下さい(^-^)/

以上、厨房 藤永でした!