厨房ブログ「料理紹介 グランシェフ厳選コースより」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.12.20.Fri

厨房ブログ「料理紹介 グランシェフ厳選コースより」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/

今回は料理紹介ということでグランシェフ厳選コースの

ポワソン料理を紹介していきます!

この料理のメインとなる食材はカナダ産オマールエビ!

そのオマールエビをロティにしプリプリの食感を楽しんでもらいます!


2013122001.jpg

ソースはオマールエビのガラなどからとったアメリケーヌソースを

かけて召し上がっていただきます(^-^)/

写真の右手にあるものは丹波黒豆と小芋をカダイフで

包み込み揚げたもので、外はサクサク中はフワフワの食感です

(^-^)/ハーブソースをつけて召し上がっていただきます!