2014.1.17.Fri
2014年 春夏MENU ~冷製オードブル~
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/
今回は3月から始まるグランシェフ厳選コースの中から
冷製オードブルをご紹介していきます!
この冷製オードブルの主役と言っても過言ではない、
オマールエビは生きたまま厨房まで運ばれてくるので、
新鮮で甘みがあり身も締まっていてプリッとした食感が最高です!
その他に、京湯葉をチップにしパリッとした食感。
人参のムースのなめらかさ、コンソメジュレのぷるっとした食感など、
様々な食感、味を楽しめる一品です(^O^)/
千鳥酢をきかせた泡が、良いアクセントになっています!
どうぞ、ご賞味ください!
以上、厨房藤永でした(^O^)/