2014年 春夏MENU ~冷製オードブル~ | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2014.1.17.Fri

2014年 春夏MENU ~冷製オードブル~

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)

今回は3月から始まるグランシェフ厳選コースの中か

冷製オードブルをご紹介していきます!

 

 0117ブログ.jpg 

 

この冷製オードブルの主役と言っても過言ではない、

オマールエビは生きたまま厨房まで運ばれてくるので、

新鮮で甘みがあり身も締まっていてプリッとした食感が最高です!

その他に、京湯葉をチップにしパリッとした食感。

人参のムースのなめらかさ、コンソメジュレのぷるっとした食感など、

様々な食感、味を楽しめる一品です(^O^)

千鳥酢をきかせた泡が、良いアクセントになっています!
どうぞ、ご賞味ください!

以上、厨房藤永でした(^O^)