2014.2.14.Fri
グランシェフ厳選コース スープ紹介!
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/
今回も3月から始まるグランシェフ厳選コースの中から
スープについてご紹介していきます!
このスープには、あっさりした中にも
コクがある鶏のコンソメスープを使っています!
具材には京地鶏を使っており、香ばしく焼きあげた
グラッセは皮がパリッとした食感。
すり身状にしクリームと卵を合わせ蒸しあげた
ムースリーヌはフワッとした食感。
二種類の調理法で調理した京地鶏をお楽しみ下さい!
付け合わせのみょうがと三つ葉の香りが食欲をそそります!
鶏三昧のスープはグランシェフ厳選コースに含まれているので是非ご賞味ください!
以上、厨房藤永でした(^O^)/