全てはゲストのために
お二人のこだわりを実現するために、厳選された食材とシェフの技法で創り上げるオリジナルフレンチ。
幅広い年齢層のゲストを魅了する一皿を、手間暇かけて仕上げます。

試食会/シェフとの打ち合わせ
季節によって食材やメニューが変わり、
最新のデザインから経験値の高い調理法で、
お二人だけのオリジナルストーリーをご提案します。


1週間前から仕入れ/仕込み開始
お二人のご要望を実現化するためにシェフチームを編成。
婚礼料理に特化するため、レストラン営業を行わず、
平日全てを仕込みに充てるこだわりは、加工された食材ではなく、
活きた食材を使用した料理を創るため。


結婚式当日/お二人からの特別な「おもてなし」を
パーティー会場に隣接されたキッチンより、進行を見ながら火入れ開始。
ゲスト皆様に出来立ての料理をお召し上がりいただきます。

お二人にはパーティーお開き後に、
ゆっくりとお部屋でお食事を召し上がっていただきます。
温かい料理は温かいうちに、適切なタイミングでサーブする。
おもてなしの基本であり、
私たちが一番大切に考えているテーマです。
ブライダルフェア開催中!
下見を兼ねて、お気軽にお越しください